首页|校区概况|管理职能|运行管理|通知公告|校区动态|校区服务|校区电话|校园风光|联系我们
通知公告
· 2022年4月1日博达校区核酸检测...
· 1月22日博达校区开展核酸检测工...
· 12月11日核酸检测工作提醒
· 12月11日博达校区核酸检测采样...
· 温馨提示:
· 12月4日博达校区核酸检测采样工...
· 11月21日博达校区新冠疫苗接种...
· 11月20日核酸检测采样工作安排
· 11月12日会议通知
· 温馨提示
通知公告
您的位置: 首页>>通知公告>>正文
1月22日博达校区开展核酸检测工作提醒
2022-01-21 12:30  

工作提醒

    1月22日早上10:00点,博达校区将进行核酸检测采样工作,通知已发到群里,请各单位及时传达到每位员工,做到不漏一人。特别提醒如下:

    1.各单位严格按照时间表规定的时间到位,避免人员聚集、发拥挤事故。

    2.1月22日,早上9:00至12:00点,行政楼地下车库暂停使用,禁止车辆出入,请提前把车辆停到其他车库或地面停车位。

    3.因人数减少,临时取消西区地库核酸检测点,原计划到西区地库核酸检测的教职工请到行政楼地下车库。

    4.核酸检测采样工作将在11:30分结束,请教职员工把握好时间。

    5.在工作安排中明确了任务分工及其他要求,请各单位仔细阅读。

关闭窗口

新疆大学博达校区管委会  版权所有