首页|校区概况|管理职能|运行管理|通知公告|校区动态|校区服务|校区电话|校园风光|联系我们
通知公告
· 2018年10月1日至10月31日南校区...
· 2018年12月1日至31日南校区总值...
· 2018年11月1日至11月30日南校区...
· 南校区关于开展环境卫生大扫除...
· 2018年9月1日至30日南校区安全...
校区动态
您的位置: 首页>>校区动态>>正文
南校区管委会办公室创建平安处室活动实施方案
2018-09-10 12:37   审核人:

南校区管委会办公室创建平安处室活动

实施方案

根据《新疆大学2018年度平安处(科)室平安家庭(商户)创建活动实施方案》的通知精神,制定本单位创建平安处室实施方案如下:

1、目标:通过努力使南校区管委会办公室达到2018年度平安处室标准,实现平安挂牌!进一步加强职工思想教育和法制教育,使职工主动参与平安创建共同维护社会治安,进一步健全完善各项安全管理制度,坚持用制度管人管事,用制度设防、保稳;进一步加强人防、物防、和技防措施,提高反应能力。

2、南校区管委会办公室主任应切实履行综合治理第一责任人责任,对本单位综合治理和平安创建工作负总责,将平安创建工作与本单位各项工作同计划、同安排、同落实、同总结,实现安全标准化达标等目标任务。

本单位联络员为杨晨元,负责信息报送工作。

3、按照《责任书》的要求,结合本单位工作实际,建立健全完善各项安全管理制度。

4、积极做好防范和控制工作,建立预防机制,发生问题要及时、有力、正确处理,圆满完成全年的平安创建任务。

5、按照平安处室创建基本标准进行自查打分,呈报创建申报表到机关党委。

6、加大平安创建宣传力度,营造平安创建氛围。深入开展矛盾纠纷排查调处工作,化解各类矛盾,把问题解决在萌芽状态,避免发生影响稳定的事件。

7、及时总结经验,使平安创建工作达到实效、长效,为今后工作打下良好基础。

                       南校区管委会办公室

                            2018/6/13

附件【南校区管会学习《习近平总书记在北京大学师生座谈会的重要讲话和勉励中国政法大学民商经济法学院1502班团员青年的重要指示精神》简报.doc已下载
关闭窗口

新疆大学南校区管委会  版权所有