首页|校区概况|管理职能|运行管理|通知公告|校区动态|校区服务|校区电话|校园风光|联系我们
通知公告
· 2022年4月1日博达校区核酸检测...
· 1月22日博达校区开展核酸检测工...
· 12月11日核酸检测工作提醒
· 12月11日博达校区核酸检测采样...
· 温馨提示:
· 12月4日博达校区核酸检测采样工...
· 11月21日博达校区新冠疫苗接种...
· 11月20日核酸检测采样工作安排
· 11月12日会议通知
· 温馨提示
校区动态
您的位置: 首页>>校区动态>>正文
服务无小事 细节暖人心
2022-01-06 18:07  

博达校区管理委员会

工作简报

20221

博达校区管理委员会                   202215                                

服务无小事  细节暖人心

在开展党史学习教育活动中,管委会在日常走访学院过程中发现各楼宇宽敞明亮的大门还没有张贴进出的指示标识,不便于师生通行。管委会研究决定,为各楼宇的主要进出口制作醒目指示标识。通过精心设计、专业制作、上门张贴等各环节,150多张色彩鲜艳、外观精美的通行指示标识张贴在教学楼、学院楼、实验楼、餐厅大楼等楼宇的主要进出口,指引着师生有序通行。

为进一步转变工作作风、提升服务效能,让广大师生切身感受到博达校区管委会以实际行动为师生办实事,真心为师生提供“接地气”服务。今后博达校区管委会将不断加强和改进管理和服务工作,积极为师生营造一个良好的教育教学与学习生活环境。

关闭窗口

新疆大学博达校区管委会  版权所有