首页|校区概况|管理职能|运行管理|通知公告|校区动态|校区服务|校区电话|校园风光|联系我们
通知公告
· 2022年4月1日博达校区核酸检测...
· 1月22日博达校区开展核酸检测工...
· 12月11日核酸检测工作提醒
· 12月11日博达校区核酸检测采样...
· 温馨提示:
· 12月4日博达校区核酸检测采样工...
· 11月21日博达校区新冠疫苗接种...
· 11月20日核酸检测采样工作安排
· 11月12日会议通知
· 温馨提示
校区服务
您的位置: 首页>>校区服务>>正文
工作提醒
2022-06-23 12:53  

工作提醒

    根据自治区疫情防控指挥部核酸检测采样工作安排,明天下午(6月24日,星期五),博达校区所有师生员工将进行全员核酸检测采样工作,请各单位及时传达到每位师生员工,做到不漏一人。有关要求如下:

1. 目前不在博达校区的教职员工可在居住地社区监测点进行检测。

2. 核酸检测时间:教职员工核酸检测采样15:30分开始、18:00分结束,学生核酸检测见通知,请把握好时间。

3. 核酸检测地点:教职员工在行政楼地库(西区地库暂时取消),学生在学生社区宿舍楼大厅门前,餐厅和商业员工在南区和西区餐厅楼下。

4. 每个单位要求安排带队干部,维护现场秩序,保证教职员工保持一米距离排队,规范佩戴口罩,提前打开二维码。

5. 各单位严格按照时间表规定的时间到位,避免人员聚集、长时间排队。

6. 为解决医科大第一附属医院二维码打开难的问题,核酸检测二维码有效时间暂时调整为12小时,可以在检测前提前截屏二维码,扫截屏的二维码,避免网络不稳定无法刷新有效二维码。

7. 为避免交叉感染事件发生,禁止学生到教职工检测点参加核酸检测。

8. 行政楼地库将14:30点开始禁止车辆进出。

9. 在工作安排中明确了任务分工及其他要求,请各单位仔细阅读。

关闭窗口

新疆大学博达校区管委会  版权所有